Да, это правда. Случилось невероятное: девушки (сейчас – женщины, жены и мамы), которые ворвались на поп-сцену больше 20 лет назад, возвращаются. Речь о воссоединении одной из главных групп 90-х шла давно, но Джери Холлиуэлл и Виктория Бекхэм долгое время отказывались вернуться в коллектив. Причины? Всё просто: семья, мужья, карьера.

Последний раз «Перчинки» выступали вместе больше пяти лет назад: на церемонии закрытия Олимпийских игр в Лондоне пятерка исполнила свои хиты Wannabe и Spice Up Your Life. И вот, буквально сегодня Мел Би, Мел Си, Эмма, Виктория и Джери встретились, чтобы обсудить будущие проекты, что моментально взозаставило прессу и соцсети взвыть от восторга. Подробностей пока мало, но, насколько известно, Spice Girls хотят издать сборник лучших хитов и участвовать в нескольких проектах, включая различные телешоу. На встрече также был менеджер группы, Саймон Фуллер.

Самым желанным для всех фанатов является, разумеется, хотя бы одно живое выступление Spice Girls. Источник, близкий к группе, сообщил изданию The Sun: «Это воссоединение десятилетия, в которое никто не верил. Именно благодаря миссис Бекхэм такой волшебный подарок всем поклонникам «Перчинок» стал реальностью. Это волнительная ситуация, потому что именно Виктория всегда была непреклонна».

Слухи о том, что группа воссоединится, распространились в ноябре 2017 года, но Виктория их мгновенно опровергла:

«Этого не случится. В какой-то момент приходит осознание, что это было круто, но навсегда останется в прошлом», заявила мать четырех детей и супруга экс-футболиста Дэвида Бекхэма в интервью программе This Morning. Что заставило ее изменить решение? Есть версия, что проекты Виктории (собственные линии косметики и одежды) не приносят ощутимого дохода, так что она решила подзаработать на ностальгии фанатов. Фанаты, впрочем, счастливы.