Четыре дня назад был арестован Майкл Хант, готовивший похищение певицы, так что Лана на концерте 6 февраля не могла сдержать слез. Несмотря на шок, 32-летняя певица дала интервью модному изданию LOfficiel. Вопросы, заданные селебрити, были получены не только от фанатов, но и от звезд-поклонников, среди которых – Кортни Лав, Стиви Никс и Ким Кардашьян.

 

— Мой первый вопрос: как ты сумела после такого стресса выйти на сцену?

Я, конечно, ошарашена произошедшим и напугана. Но с моим голосом всё в порядке плюс я не могу разочаровывать фанатов, хотя верю, что они поняли бы меня. Пожалуй, сама эта ситуация, что кто-то из тех, кто находится в зале и аплодирует мне, может быть способным на похищение, ужаснула.

— Вопрос от Стиви Никс. Что из музыки впечатлило тебя в детстве сильнее всего?

Мне было 11 лет, когда я увидела по MTV выступление Курта Кобейна. Он пел “Heart-Shaped Box”. Это было потрясением, такое ощущение, что меня сбил поезд.

— Кто еще есть в твоем плейлисте?

Разумеется, Nirvana. Обожаю Фрэнка Синатру, Боба Дилана. Из современных – Эминем.

— А какие песни приходят на ум?

“Celebrity Skin” группы Hole, “Bad And Boujee” Migos, “Hotel California” The Eagles.

— Ты всегда знала, что будешь петь?

Я точно знала, что с детства мечтала стать певицей, но не была уверена в себе. Так что долгое время жила обычной жизнью, как многие. Не думала, что имею права на эту мечту и обманывала себя. Словно жила чужой жизнью. Но в 18 лет уехала в Нью-Йорк, чтобы петь.

Здесь хочется добавить, что со временем я поняла, что, прежде всего я – поэт, мне важно написать слова песни, вложить в них то, что я чувствую и переживаю.

— Вопрос от Ким Кардашьян: какие знаменитости кажутся тебе стильными и влиятельными?

Вопрос с подвохом, да? (Смеется). Я назову ушедших селебрити: певицы Нэнси Синатра, Джоан Баэз и Дженис Джоплин, актриса Лорен Бэколл.

— Кортни Лав интересуется: волнует ли тебя космическая программа и согласила бы ты полететь в космос?

Кортни задала этот вопрос? Фуух. Как-то никогда не следила за космосом. И вообще, куда лететь, на Марс? Нет, мне достаточно Земли.

— У тебя есть хобби?

На него нет времени, если честно. Но с юности осталось увлечение: люблю делать видео-коллажи. Так родилась идея клипа Video Games. И видео для песни 13 Beaches я также частично собирала сама.