Открыты уроки вокала на Profty Education

Мы не могли ограничиться только мастер-классами наших педагогов. С февраля на базе Profty Education мы открыли уроки вокала с преподавателями мировых звезд из США: Robert RAab Stevenson и Wendy Parr. Занятия вокала проводятся с преподавателями Justin Levy и Ануш Мальян. На занятиях присутствует переводчик.

Преподаватели находятся на другом континенте, поэтому уроки проводятся с применением видеоконференции. Для вашего комфорта, уроки вокала проводятся в нашей специально оборудованной студии в центре Москвы с переводчиком и ассистентом. В студии есть все необходимое техническое оснащение для проведения уроков вокала и творческая атмосфера. Дисциплина посещения занятий для многих станет хорошей мотивацией. Если у вас нет возможности посещать уроки вокала в студии, мы организуем полностью удаленное обучение.

Эффективно ли удаленное обучение?

Мы уверяем, что разработанная нами программа удаленного обучения никак не отличается от физического присутствия педагога. У наших преподавателей множество клиентов по всему миру и большую часть уроков вокала они преподают онлайн. Rihanna, Justin Timberlake, Pharrell Williams и другие артисты проводят уроки вокала онлайн перед каждым шоу и концертом, для подготовки своего голоса к выступлению. Такой профессиональный поход к любому, даже самому незначительному выступлению, крайне важен и положительно влияет на успех артиста.

Количество мест сильно ограничено! Поспешите записаться на уроки вокала с одним из наших преподавателей.

Уроки вокала с RAab и Wendy

Записаться на урок

Немного о наших преподавателях…

ROBERT “RAAB” STEVENSON

Robert Stevenson


Знаменитый тренер по вокалу, обладает огромным опытом подготовки профессиональных вокалистов, среди которых Justin Timberlake, Rihanna, Pharrell Williams, Kelly Clarkson и многие другие звезды. Обладает колоссальным опытом в области преподавания вокалу на любом уровне, продюссированием, работы с вокалистами в студии и подготовки к живым выступлениям. Его по праву называют Platinum Vocal Coach to the Stars.

уроки вокала

Wendy Parr


В ноябре провела серию мастер-классов в Москве, которые некоторые из вас смогли посетить и убедиться в эффективности методики преподавания «Пение в речевой позиции». Wendy одна из лучших преподавателей по вокалу США, ставшая личным тренером таких звезд, как Regina Spektor, Nancy Sinatra, Fred Durst (Limp Bizkit) и многих других. Автор хитов, получивших премии GRAMMY и OSCAR, успешный вокальный продюсер.

Методика обучения «Пение в речевой позиции»

Благодаря уникальной методике “Пение в речевой позиции”, ее автор, Сет Риггс очень многим помог справиться с их голосовыми проблемами. А именно таким выдающимся певцам и музыкантам, которые работают и поют в разных стилях и направлениях. К ним относятся такие мировые знаменитости, как Майкл Джексон, Хулио Эглесиас, Стиви Уандер и многие другие. Уроки вокала по данной методике позволяют петь свободней на протяжении всего диапазона, не переходя на крик, не испытывая напряжения при пении и усталости голосового аппарата. Правильная постановка голоса является ключом на пути к успешной карьере любого певца.

Сегодня это методика усовершенствована практикующими педагогами ассоциации Voice Tutor, учеными и врачами из США. Она идеально подходит для артиста любого жанра, поющего на любом языке. Педагоги ассоциации Voice Tutor*, работают не только над техникой вокала, в процессе обучения вы получаете профессиональный коучинг и мотивацию.

* Profty Education эксклюзивно представляет педагогов ассоциации Voice Tutor на территории России и СНГ.

Команда Profty Education